CARDÁPIO

LE CARNI

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  • »Bife de Chorizo grelhado na Parrilha

    Corte mais popular dos argentinos, com cerca de 4 cm de espessura e 400 g de contra filét. Acompanha fettuccini. Sugo ou manteiga e ervas

  • »Carré de cordeiro - AGNELLO

    Carré de cordeiro com molho de funghi porcini. Acompanha pappardelle com manteiga e ervas

  • »Coxa e sobre-coxa de pato com tulliatelle

    Com molho com amêndoas, funghi porcini, tomate fresco e creme de leite

  • »Entrecote (Ancho) grelhado na Parrilha

    Carne argentina com gordura entremeada. Com seus 400g. Sugo ou manteiga e ervas.

  • »Ossobuco

    Acompanha fettuccini. OPÇÕES: Ao próprio molho, Sugo ou Tullio, Com Funghi.

  • »Paleta de cordeiro - AGNELLO

    Coerta com funghi porcini e Shitake. Acompanha papardeli, manteiga e ervas

  • »Paleta de cordeiro(acompanha fetuccini))

    OPÇÕES: Sugo ou Tullio, Com Funghi, Tartufo e sálvia

  • »Polpettone Cremonese

    Com fettuccini e molho de tomate

  • »Scaloppe - BOVINO

    Filét mignon bovino com fettuccine pizzaiola

  • »Scaloppe - BOVINO

    Funghi Porcini

  • »Stinco de Vitello

    Saboroso vitello criado em confinamento para maior maciez da carne. Acompanha fettuccini. OPÇÕES: Sugo ou Tullio, Com Funghi, Com Trufas

  • »T-bone grelhado na Parrilha

    É um corte tradicional. Acompanha fettuccini. Sugo ou manteiga e ervas

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TELEFONES

  • 16 3623-6361

ENDEREÇO

Av. Antônio Diederichsen, 485 Jardim São Luiz
Ribeirão Preto - SP - Brasil

Funcionamento

Almoço: Domingos das 12:00h às 15:00h
Jantar: Segunda à Quinta-Feira das 19:00h às 23:00h Sextas e Sábados das 19:00h às 00:00h
- Julio Guimarães | Inventandus Dany Seabra | Softinside