CARDÁPIO

PASTA LUNGA

VOLTAR PARA CARDÁPIO +
  • Trenette: L= 0,3 cm / Pappardelle: L= 1 cm
  • Spaghetti: L= 0,2 cm / Tulliatella: L= 3 cm
  • Capelli d'angelo: L= 0,05 cm
  • Papaerdelle: L= 1 cm
  • Fettuccini: L=0,50 cm / Capelli d'angelo: L= 0,05 cm
  • Gnocchi: de batata (potato dumplings)
  • Penne
  • Spaghettini: L= 0,1 cm
  • Tulliatella: L= 3 cm

As opções acima também podem ser na versão integral. Nosso processo de produção é único no mundo. Todas as massas, longas ou recheadas, são elaboradas no momento em que o pedido é feito. Molho para todas as massas.

  • »Al mare

    Camarão, lula, polvo e marisco com tomate fresco, pesto e ervas

  • »Bolognese

    Três carnes e sugo

  • »Boscaiolo

    Com tomate, funghi shiitake, manjericão e amêndoas

  • »Cacciatora

    Ragu de cordeiro, molho de tomate e azeitona preta

  • »Cara nonna

    Rúcula, tomate seco e pesto

  • »Fantástico piatto

    Aspargos verdes e frescos na manteigas e lâminas de trufas, e ovo mole pra acompanhar

  • »Formaggi

    Brie e gorgonzola

  • »Funghi e gorgonzola

    Premiado, delicioso! Funghi, gorgonzola e creme de leite

  • »Funghi italiani secchi

    Funghi porcini

  • »Mare e Monti

    Camarão, funghi porcini, alcachofras, tomate fresco e ervas finas

  • »Monalisa

    Camarão, trufas e brie

  • »Nona Nina

    Brócolis e queijo

  • »Norma

    Alho, berinjela, ervas, alcaparra, azeite e tomate, com um pouco de pimenta calabresa

  • »Parlami d´amore

    Presunto cozido, abobrinha julienne, alho poró e licor amareto

  • »Pescatore

    Camarão, tomate fresco, pesto e ervas

  • »Pesto

    Manjericão, azeite e queijo

  • »Pizzaiola

    Tomate, orégano, azeitona e mussarela

  • »Portofino

    Pesto, sugo e creme de leite

  • »Puttanesca

    Tradicional molho italiano com anchovas, alcaparra, azeitonas, orégano e pimenta servidos com molho de tomate

  • »Rimini

    Sugo e creme de leite

  • »Strada nel bosco

    Rico prato com funghi porcini e cordeiro desfiado, ao creme de funghi

  • »Sugo

    Tomate italiano

  • »Trionfo

    Camarão, gengibre e funghi (massa, camarão e cogumelo porcini)

  • »Tulliatelle

    Massa de 3 a 4 cm de largura feita na hora, ao seu comando. Nas cores verde (espinafre) e amarela (ovo caipira). Molho com amêndoas, funghi italiano, espinafre, tomate fresco e creme de leite. Prato premiado!!

  • »Tullio

    Tullio Manteiga derretida, ervas e parmesão

  • »Vulcano

    Lingüiça italiana apimentada com carne

PASTA LUNGA

TELEFONES

  • 16 3623 6361

ENDEREÇO

Av. Antônio Diederichsen, 485 Jardim São Luiz
Ribeirão Preto - SP - Brasil

Funcionamento

Jantar : Segunda à Sábado das 19h às 23h
Almoço : Domingo 12h às 15h
- Julio Guimarães | Inventandus Dany Seabra | Softinside