LA CUCINA DI TULLIO SANTINI

OPÇÕES DE CARDÁPIO

1ª Opção

  • »Antepasto

    Frios variados (Diversos antepastos) Polenta assada Aos molhos sugo, pesto e queijo parmesão.
  • »Escolha o Pratos

    Fetuccini ao funghi (Funghi porcini) Fetuccini Rimini (Sugo e creme de leite.) Fetuccini Vulcano (Lingüiça italiana apimentada com carni) Fetuccini Caranonna (Rucula, tomate seco e manjericão)
  • »La Gondola

    La Gondola Alla Tullio (Espinafre ao leite com queijo brie) Pizzaiola (Tomate, orégano, azeitona e mussarela) Imperatrice (Frango desfiado com queijo, pesto, palmito e sugo de tomate.) Imperatore (Cubos de filet mignon com molho pesto e queijo parmesão e tomate)
  • »Le Carni

    Stinco de vitello (Acompanha fetuccini ao molho sugo) Paleta de cordeiro (Acompanha fetuccini ao molho de manteiga e ervas)
  • »i pesci

    Robalo (Acompanha fetuccini ao molho de manteiga e ervas)
  • »Sobremesa

    Sorvete de creme com calda de chocolate Petit Gateau (Acompanha sorvete de creme)
Buon appetito!
entre em contato conosco
e agende seu evento

2ª Opção

  • »Antepasto

    Polenta assada aos molhos sugo, pesto e queijo parmesão.
  • »Escolha a massa

    Fetuccini, papardelle
  • »Escolha o Molho

    Bolognese (Três carnes e sugo) Caranonna (Rucula, tomate seco e manjericão) Fetuccini Rimini (Sugo e creme de leite.) Parlame D`amore (Presunto cozido italiano, abobrinha Juliene, alho poro e queijos)
  • »Lazantully

    Alla Tullio (Espinafre ao leite com queijo brie) Pizzaiola (Tomate, orégano, mussarela e azeitonas) Imperatore (Cubos de filet mignon molho pesto, queijo parmesão e tomate) Imperatrice (Carne de frango desfiada com queijo , pesto, palmito e sugo de tomate)
  • »Le Carni

    Polpetone (Acompanha molho ao sugo e folhas de manjericão)
  • »Sobremesa

    Sorvete de creme com calda de chocolate Tristão e Isolda (Goiabada derretida com sorvete de creme)
Buon appetito!
entre em contato conosco
e agende seu evento

3ª Opção

  • »Antepasto

    Frios variados (Diversos antepastos) Polenta assada aos molhos sugo, pesto e queijo parmesão.
  • »Escolha o Pratos

    Fetuccini alla Tullio (Manteiga e Ervas) Fetuccini Rimini ( Sugo e creme de leite.) Fetuccini Vulcano (Lingüiça italiana apimentada com carni) Fetuccini Caranonna (Rucula, tomate seco e manjericão) Fetuccini Napolitana (Tomate, anchovas, azeitona preta, alcaparras e orégano)
  • »La Gondola

    Alla Tullio (Espinafre ao leite com queijo brie) Pizzaiola (Mussarela, tomates, orégano e azeitonas pretas.) Imperatrice (Frango desfiada com queijo, pesto, palmito e sugo de tomate) Imperatore (Cubos de filet mignon com molho pesto e queijo parmesão e tomate)
  • »Le Carni

    Polpetone (Acompanha Fetuccini ao sugo de tomate) Scaloppe (Acompanha fetuccini pizzaiola)
  • »Sobremesa

    Sorvete de creme com calda de chocolate Petit Gateau (Acompanha sorvete de creme)
Buon appetito!
entre em contato conosco
e agende seu evento

4ª Opção

  • »Antepasto

    Salada Caprese Frios variados (Diversos antepastos) Polenta assada aos molhos sugo, pesto e queijo parmesão.
  • »Escolha o Pratos

    Fetuccini ao funghi (Funghi porcini) Fetuccini Rimini (Sugo e creme de leite.) Fetuccini Pescatore (Camarões médios e molho). Fetuccini Caranonna (Rucula, tomate seco e manjericão)
  • »La Gondola

    Alla Tullio (Espinafre ao leite com queijo brie) Amoremio (Funghi shitake, creme de funghi e queijo.) Imperatrice (Frango desfiada com queijo, pesto, palmito e sugo de tomate.) Imperatore (Cubos de filet mignon com molho pesto e queijo parmesão e tomate)
  • »Le Carni

    Scaloppe (Acompanha fetuccini pizzaiola) Paleta de cordeiro(Acompanha fetuccini ao molho de manteiga e ervas)
  • »i pesci

    Robalo (Acompanha fetuccini ao molho de manteiga e ervas)
  • »Sobremesa

    Sorvete de creme com calda de chocolate Petit Gateau (Acompanha sorvete de creme)
Buon appetito!
entre em contato conosco
e agende seu evento

5ª Opção

  • »Antepasto

    Salada Caprese Frios variados (Diversos antepastos queijos especiais) Polenta assada aos molhos sugo, pesto e queijo parmesão
  • »Escolha o Pratos

    Fetuccini ao funghi (Funghi porcini) Fetuccini Rimini (Sugo e creme de leite.) Fetuccini Pescatore (Camarões médios e molho). Fetuccini Caranonna (Rucula, tomate seco e manjericão)
  • »La Gondola

    Alla Tullio (Espinafre ao leite com queijo brie) Amoremio (Funghi shitake, creme de funghi e queijo.) Imperatrice (Frango desfiada com queijo, pesto, palmito e sugo de tomate.) Imperatore (Cubos de filet mignon com molho pesto e queijo parmesão e tomate)
  • »Le Carni

    Stinco de vitelo (Acompanha fetuccini ao molho de manreiga e ervas) Paleta de cordeiro (Acompanha fetuccini ao molho de manreiga e ervas)
  • »i pesci

    Robalo (Acompanha fetuccini ao molho de manteiga e ervas)
Buon appetito!
entre em contato conosco
e agende seu evento

Opção Personalizada

  • »Antepasto

    Salada Caprese Queijos e antepastos especiais Polenta assada aos molhos sugo, pesto e queijo parmesão.
  • »1º Prato

    La Gondola alla Tullio -(Espinafre ao leite com queijo brie)
  • »2º Prato

    Ravioli com recheio de cordeiro, shitake e amêndoas.(Ao molho de tartufo e salvia)
  • »Sobremesa

    Tristão e Isolda (Goiabada derretida com sorvete de creme) Petit Gateau (Acompanha sorvete de creme)
Buon appetito!
entre em contato conosco
e agende seu evento

CONDIÇÕES GERAIS

  • »Duração do evento

    03h00min com tolerância de 30 minutos. Após espirar o horário de duração do evento, caso haja continuação ou permanência dos participantes, será aberta uma nova conta que deverá ser paga imediatamente e a parte.
  • »Bebidas

    Em caso de bebida inclusa o limite será de 01 garrafa para cada 03 pessoas ou 05 cervejas Long Neck por pessoa, água e refrigerante à vontade. Pacote com bebidas não alcoólicas: (Água com e sem gás, sucos, refrigerantes). Pacotes com bebidas alcoólicas: (Água com e sem gás, sucos, refrigerantes, cerveja Skol long Neck, vinho tinto Vinã Maipo Cabernet Sauvignon Chileno e branco seco Vinã Giacomim.
  • »Participantes

    O contratante devera informar o número de participante com até de 48 horas de antecedência para efeito de finalização de contrato o contrato. Todos os itens que ultrapassarem o limite informado serão cobrados a parte.
  • »Equipamentos

    Televisor de 52 polegadas com cabo para notebook: Utilização gratuita. Data Show (Projetor, tela retrátil, microfone e sonorização)
  • »Reservas

    Reservas até 15 pessoas deverão ser realizada na Sala Nina Reservas de 16 pessoas acima serão realizadas no Terrazzo Santini O número mínimo devera ser de 16 pessoas, caso seja reservado, por exemplo, para 18 pessoas e ocorra de virem apenas 14 participantes será cobrado o valor sobre o mínimo de 16 pessoas independente do comparecimento ou não dos mesmos.
Buon appetito!
entre em contato conosco
e agende seu evento

TELEFONES

  • 16 3623 6361

ENDEREÇO

Av. Antônio Diederichsen, 485 Jardim São Luiz
Ribeirão Preto - SP - Brasil

Funcionamento

Jantar : Segunda à Sábado das 19h às 23h
Almoço : Domingo 12h às 15h
- Julio Guimarães | Inventandus Dany Seabra | Softinside