LA CUCINA DI TULLIO SANTINI

OPÇÕES DE CARDÁPIO

1ª Opção

  • »Antepasto

    Frios variados (Diversos antepastos) Polenta assada Aos molhos sugo, pesto e queijo parmesão.
  • »Escolha o Pratos

    Fetuccini ao funghi (Funghi porcini) Fetuccini Rimini (Sugo e creme de leite.) Fetuccini Vulcano (Lingüiça italiana apimentada com carni) Fetuccini Caranonna (Rucula, tomate seco e manjericão)
  • »La Gondola

    La Gondola Alla Tullio (Espinafre ao leite com queijo brie) Pizzaiola (Tomate, orégano, azeitona e mussarela) Imperatrice (Frango desfiado com queijo, pesto, palmito e sugo de tomate.) Imperatore (Cubos de filet mignon com molho pesto e queijo parmesão e tomate)
  • »Le Carni

    Stinco de vitello (Acompanha fetuccini ao molho sugo) Paleta de cordeiro (Acompanha fetuccini ao molho de manteiga e ervas)
  • »i pesci

    Robalo (Acompanha fetuccini ao molho de manteiga e ervas)
  • »Sobremesa

    Sorvete de creme com calda de chocolate Petit Gateau (Acompanha sorvete de creme)
Buon appetito!
entre em contato conosco
e agende seu evento

TELEFONES

  • 16 3623 6361

ENDEREÇO

Av. Antônio Diederichsen, 485 Jardim São Luiz
Ribeirão Preto - SP - Brasil

Funcionamento

Jantar : Segunda à Sábado das 19h às 23h
Almoço : Domingo 12h às 15h
- Julio Guimarães | Inventandus Dany Seabra | Softinside