»Antepasto
Frios variados (Diversos antepastos) Polenta assada Aos molhos sugo, pesto e queijo parmesão.»Escolha o Pratos
Fetuccini ao funghi (Funghi porcini) Fetuccini Rimini (Sugo e creme de leite.) Fetuccini Vulcano (Lingüiça italiana apimentada com carni) Fetuccini Caranonna (Rucula, tomate seco e manjericão)»La Gondola
La Gondola Alla Tullio (Espinafre ao leite com queijo brie) Pizzaiola (Tomate, orégano, azeitona e mussarela) Imperatrice (Frango desfiado com queijo, pesto, palmito e sugo de tomate.) Imperatore (Cubos de filet mignon com molho pesto e queijo parmesão e tomate)»Le Carni
Stinco de vitello (Acompanha fetuccini ao molho sugo) Paleta de cordeiro (Acompanha fetuccini ao molho de manteiga e ervas)»i pesci
Robalo (Acompanha fetuccini ao molho de manteiga e ervas)»Sobremesa
Sorvete de creme com calda de chocolate Petit Gateau (Acompanha sorvete de creme)»Antepasto
Polenta assada aos molhos sugo, pesto e queijo parmesão.»Escolha a massa
Fetuccini, papardelle»Escolha o Molho
Bolognese (Três carnes e sugo) Caranonna (Rucula, tomate seco e manjericão) Fetuccini Rimini (Sugo e creme de leite.) Parlame D`amore (Presunto cozido italiano, abobrinha Juliene, alho poro e queijos)»Lazantully
Alla Tullio (Espinafre ao leite com queijo brie) Pizzaiola (Tomate, orégano, mussarela e azeitonas) Imperatore (Cubos de filet mignon molho pesto, queijo parmesão e tomate) Imperatrice (Carne de frango desfiada com queijo , pesto, palmito e sugo de tomate)»Le Carni
Polpetone (Acompanha molho ao sugo e folhas de manjericão)»Sobremesa
Sorvete de creme com calda de chocolate Tristão e Isolda (Goiabada derretida com sorvete de creme)»Antepasto
Frios variados (Diversos antepastos) Polenta assada aos molhos sugo, pesto e queijo parmesão.»Escolha o Pratos
Fetuccini alla Tullio (Manteiga e Ervas) Fetuccini Rimini ( Sugo e creme de leite.) Fetuccini Vulcano (Lingüiça italiana apimentada com carni) Fetuccini Caranonna (Rucula, tomate seco e manjericão) Fetuccini Napolitana (Tomate, anchovas, azeitona preta, alcaparras e orégano)»La Gondola
Alla Tullio (Espinafre ao leite com queijo brie) Pizzaiola (Mussarela, tomates, orégano e azeitonas pretas.) Imperatrice (Frango desfiada com queijo, pesto, palmito e sugo de tomate) Imperatore (Cubos de filet mignon com molho pesto e queijo parmesão e tomate)»Le Carni
Polpetone (Acompanha Fetuccini ao sugo de tomate) Scaloppe (Acompanha fetuccini pizzaiola)»Sobremesa
Sorvete de creme com calda de chocolate Petit Gateau (Acompanha sorvete de creme)»Antepasto
Salada Caprese Frios variados (Diversos antepastos) Polenta assada aos molhos sugo, pesto e queijo parmesão.»Escolha o Pratos
Fetuccini ao funghi (Funghi porcini) Fetuccini Rimini (Sugo e creme de leite.) Fetuccini Pescatore (Camarões médios e molho). Fetuccini Caranonna (Rucula, tomate seco e manjericão)»La Gondola
Alla Tullio (Espinafre ao leite com queijo brie) Amoremio (Funghi shitake, creme de funghi e queijo.) Imperatrice (Frango desfiada com queijo, pesto, palmito e sugo de tomate.) Imperatore (Cubos de filet mignon com molho pesto e queijo parmesão e tomate)»Le Carni
Scaloppe (Acompanha fetuccini pizzaiola) Paleta de cordeiro(Acompanha fetuccini ao molho de manteiga e ervas)»i pesci
Robalo (Acompanha fetuccini ao molho de manteiga e ervas)»Sobremesa
Sorvete de creme com calda de chocolate Petit Gateau (Acompanha sorvete de creme)»Antepasto
Salada Caprese Frios variados (Diversos antepastos queijos especiais) Polenta assada aos molhos sugo, pesto e queijo parmesão»Escolha o Pratos
Fetuccini ao funghi (Funghi porcini) Fetuccini Rimini (Sugo e creme de leite.) Fetuccini Pescatore (Camarões médios e molho). Fetuccini Caranonna (Rucula, tomate seco e manjericão)»La Gondola
Alla Tullio (Espinafre ao leite com queijo brie) Amoremio (Funghi shitake, creme de funghi e queijo.) Imperatrice (Frango desfiada com queijo, pesto, palmito e sugo de tomate.) Imperatore (Cubos de filet mignon com molho pesto e queijo parmesão e tomate)»Le Carni
Stinco de vitelo (Acompanha fetuccini ao molho de manreiga e ervas) Paleta de cordeiro (Acompanha fetuccini ao molho de manreiga e ervas)»i pesci
Robalo (Acompanha fetuccini ao molho de manteiga e ervas)»Antepasto
Salada Caprese Queijos e antepastos especiais Polenta assada aos molhos sugo, pesto e queijo parmesão.»1º Prato
La Gondola alla Tullio -(Espinafre ao leite com queijo brie)»2º Prato
Ravioli com recheio de cordeiro, shitake e amêndoas.(Ao molho de tartufo e salvia)»Sobremesa
Tristão e Isolda (Goiabada derretida com sorvete de creme) Petit Gateau (Acompanha sorvete de creme)»Duração do evento
03h00min com tolerância de 30 minutos. Após espirar o horário de duração do evento, caso haja continuação ou permanência dos participantes, será aberta uma nova conta que deverá ser paga imediatamente e a parte.»Bebidas
Em caso de bebida inclusa o limite será de 01 garrafa para cada 03 pessoas ou 05 cervejas Long Neck por pessoa, água e refrigerante à vontade. Pacote com bebidas não alcoólicas: (Água com e sem gás, sucos, refrigerantes). Pacotes com bebidas alcoólicas: (Água com e sem gás, sucos, refrigerantes, cerveja Skol long Neck, vinho tinto Vinã Maipo Cabernet Sauvignon Chileno e branco seco Vinã Giacomim.»Participantes
O contratante devera informar o número de participante com até de 48 horas de antecedência para efeito de finalização de contrato o contrato. Todos os itens que ultrapassarem o limite informado serão cobrados a parte.»Equipamentos
Televisor de 52 polegadas com cabo para notebook: Utilização gratuita. Data Show (Projetor, tela retrátil, microfone e sonorização)»Reservas
Reservas até 15 pessoas deverão ser realizada na Sala Nina Reservas de 16 pessoas acima serão realizadas no Terrazzo Santini O número mínimo devera ser de 16 pessoas, caso seja reservado, por exemplo, para 18 pessoas e ocorra de virem apenas 14 participantes será cobrado o valor sobre o mínimo de 16 pessoas independente do comparecimento ou não dos mesmos.